Chocolats crus & céréales bio, équitables, vegan, sans gluten

Notre Philosophie

 
Inspirée de la théorie Gaïa du professeur LoveLock, notre marque est basée sur la philosophie suivante : notre Terre est un être vivant.

Cette idée est au cœur de nombreuses cultures indigènes à travers le monde et a fait écho en nous dès le premier jour. Elle consiste en un immense respect pour l’environnement et notre planète, admettant que nos corps en sont une partie indispensable. Les trois grands principes fondamentaux de notre marque sont donc : Sain – Durable – Équitable. Ces valeurs sont et ont toujours été importantes pour nous depuis le début de l’aventure Loving Earth et nous avons à cœur de les partager avec vous pour que vous puissiez comprendre le sens que nous avons souhaité donner à nos chocolats.
En savoir plus ...
 

Notre Histoire

La merveilleuse histoire de Loving Earth a débuté en 2007 en Australie, suite à un voyage au Mexique.

Les fondateurs de Loving Earth se rendaient la nuit dans une boulangerie pour fabriquer leurs produits, qu’ils stockaient dans leur appartement. Dès le premier jour de l'aventure, la demande fut plus importante que la capacité de production. Il n’a pas fallu longtemps pour que notre entreprise s'agrandisse.
En savoir plus ...

 

Durabilité

Chez Loving Earth,
nous voyons la Terre comme un organisme vivant.

Nous faisons partie intégrante de cet organisme, avec les animaux, les plantes, les insectes, les océans, et les montagnes, et à travers cette connexion, la plus petite action peut avoir un impact considérable.
En savoir plus ...

Notre équipe

 

David
General Manager

Laura
Chef de projet

Florent
Directeur Technique

Julie
Communication & Marketing

Paula

Paula
Communication & Marketing

 
 

photo Laura

Laura
Communication & Marketing

Joanna
Relation clientèle  

Jéromine
Commerciale

Sandrine
Directrice Artistique

Juvet
Responsable Logistique