Votre panier est vide.

RECETTE | Bounty Maison Crus
Fondez pour ces irrésistibles barres crues au chocolat et à la noix de coco, saines en plus d'être délicieuses. À consommer (presque) sans modération!
Voir la recette

Tarte ganachée choco-framboise
Amis chocovores, cette recette est pour vous ! Fondez pour cette délicieuse tarte vegan triplement chocolatée, prête en 20 minutes et le tout sans cuisson.
Voir la recette

RECETTE | Sorbet à 4 façons
Qui dit canicule dit sorbets, et ici on vous propose pas 2, pas 3 mais 4 recettes glacées et gourmandes, idéales pour se rafraîchir à l'heure du goûter ou du dessert
Voir la recette

RECETTE | Banana Split caramélisé
On revisite ce dessert classique, en version vegan et sans sucres raffinés - de quoi se régaler sans culpabilité en ce temps estival !
Voir la recette

RECETTE I Sandwichs glacés aux buckinis
Une recette originale de petit-déjeuner sain, bien frais et plein de saveurs, pour commencer vos journées sous le signe de la bonne humeur !
Voir la recette

RECETTE | Rouleaux de Printemps Fruités
Fraîcheur et gourmandise sont au rendez-vous dans cette recette toute simple de rouleaux de printemps revisitée en version sucrée !
Voir la recette

RECETTE | Bouchées choco à la cerise
Vous ne ferez qu'une bouchée de ces petites merveilles chocolatées aux cerises rôties, à la coco et aux baies de goji !
Voir la recette

RECETTE | Glaces cacahuète et caramel
Une glace, c’est déjà délicieux, alors si on y rajoute du beurre de cacahuète ET du caramel salé on atteint le summum du délice…
Voir la recette

RECETTE | Gâteau cru et croquant au chocolat
Laissez-vous surprendre par ce dessert chocolaté à la fois fondant, croquant et rempli de délicieuses surprises. Bonus : même pas besoin de le faire cuire !
Voir la recette

Recette i Oeufs de Pâques en fête
Riches et chocolatés, remplis d'une mousse cheesecake vegan et décorés rien que de bonnes choses, ces petits œufs seront à coup sûr les stars de vos fêtes de Pâques !
Voir la recette

Recette | Petit-déjeuner tropical
Pour lutter contre la grisaille, on vous propose un petit-déjeuner haut en couleurs et riche en protéines. Bonus : vous pourrez même manger le bol !
Voir la recette

Recette | Bouchées Choco-Framboise
Découvrez ces petites bouchées idéales pour le petit-déjeuner, une pause goûter saine, après le sport ou un même comme petit plaisir nocturne !
Voir la recette

RECETTE | Poires pochées à l'hibiscus
On a revisité pour vous les classiques poires pochées, en y ajoutant une touche d'exotisme et une délicieuse pointe de caramel !
Voir la recette

RECETTE | Chocolat chaud
L’hiver bat toujours son plein… alors on s’emmitoufle bien au chaud et on profite de chaque occasion pour se concocter de bons chocolats chauds !
Voir la recette

RECETTE | Smoothiebowl Cheesecake Citron
Rien de mieux que ce joli bol aux notes de citron et de noix de cajou, parsemé de délicieux topping pour bien démarrer la journée!
Voir la recette

RECETTE | Cheesecake Caramel & Citron
Léger et frais, ce cheesecake est parfumé au citron, au caramel, et à la vanille, pour une gourmandise parfaite à déguster entre amis ou en famille.
Voir la recette

RECETTE | Mousse au chocolat & framboise
Cette mousse au chocolat gourmande aussi douce que du velours, sera vous ravir de plaisir et de gourmandises après un bon repas !
Voir la recette

RECETTE | Smoothiebowl chocolat & rose
Joli à regarder, parfait à déguster, ce smoothie bowl vous apportera de l'énergie dès votre petit déjeuner, avant de filer au travail. Un vrai régal !
Voir la recette

RECETTE | Donuts saveur Banana Bread
Quand les donuts rencontrent la saveur banana bread pour créer une association de deux desserts gourmands! Impossible de résister !
Voir la recette

RECETTE | Parfait chia & chocolat
L’équilibre des textures fait de ce parfait au chocolat un dessert … parfait ! A servir en dessert, ou au petit déjeuner avec des fruits frais.
Voir la recette

RECETTE | Tarte au chocolat & mandarine
A la recherche d'une tarte gourmande et fruitée pour impressionner vos convives? Ne cherchez plus, c'est la recette qu'il vous faut...
Voir la recette