Chocolats crus & céréales bio, équitables, vegan, sans gluten



RECETTE I Tarte ganachée choco-framboise

            

Amis chocovores, cette recette est pour vous ! Fondez pour cette délicieuse tarte vegan triplement chocolatée, prête en 20 minutes et le tout sans cuisson.

Voir la recette



RECETTE | Sorbet à 4 façons

            

Qui dit canicule dit sorbets, et ici on vous propose pas 2, pas 3 mais 4 recettes glacées et gourmandes, idéales pour se rafraîchir à l'heure du goûter ou du dessert

Voir la recette



RECETTE | Banana Split caramélisé

            

On revisite ce dessert classique, en version vegan et sans sucres raffinés - de quoi se régaler sans culpabilité en ce temps estival !

Voir la recette



RECETTE I Sandwichs glacés aux buckinis

            

Une recette originale de petit-déjeuner sain, bien frais et plein de saveurs, pour commencer vos journées sous le signe de la bonne humeur !

Voir la recette



RECETTE | Rouleaux de Printemps Fruités

            

Fraîcheur et gourmandise sont au rendez-vous dans cette recette toute simple de rouleaux de printemps revisitée en version sucrée !

Voir la recette



RECETTE | Bouchées choco à la cerise

            

Vous ne ferez qu'une bouchée de ces petites merveilles chocolatées aux cerises rôties, à la coco et aux baies de goji !

Voir la recette



RECETTE | Glaces cacahuète et caramel

            

Une glace, c’est déjà délicieux, alors si on y rajoute du beurre de cacahuète ET du caramel salé on atteint le summum du délice…

Voir la recette



RECETTE | Gâteau cru et croquant au chocolat

            

Laissez-vous surprendre par ce dessert chocolaté à la fois fondant, croquant et rempli de délicieuses surprises. Bonus : même pas besoin de le faire cuire !

Voir la recette



Recette i Oeufs de Pâques en fête

            

Riches et chocolatés, remplis d'une mousse cheesecake vegan et décorés rien que de bonnes choses, ces petits œufs seront à coup sûr les stars de vos fêtes de Pâques !

Voir la recette



Recette | Petit-déjeuner tropical

            

Pour lutter contre la grisaille, on vous propose un petit-déjeuner haut en couleurs et riche en protéines. Bonus : vous pourrez même manger le bol !

Voir la recette



Recette | Bouchées Choco-Framboise

            

Découvrez ces petites bouchées idéales pour le petit-déjeuner, une pause goûter saine, après le sport ou un même comme petit plaisir nocturne !

Voir la recette



RECETTE | Poires pochées à l'hibiscus

            

On a revisité pour vous les classiques poires pochées, en y ajoutant une touche d'exotisme et une délicieuse pointe de caramel !

Voir la recette



RECETTE | Chocolat chaud

            

L’hiver bat toujours son plein… alors on s’emmitoufle bien au chaud et on profite de chaque occasion pour se concocter de bons chocolats chauds !

Voir la recette



RECETTE | Bounty Maison Crus

            

Fondez pour ces irrésistibles barres crues au chocolat et à la noix de coco, saines en plus d'être délicieuses. À consommer (presque) sans modération!

Voir la recette



RECETTE | Smoothiebowl Cheesecake Citron

            

Rien de mieux que ce joli bol aux notes de citron et de noix de cajou, parsemé de délicieux topping pour bien démarrer la journée!

Voir la recette



RECETTE | Cheesecake Caramel & Citron

            

Léger et frais, ce cheesecake est parfumé au citron, au caramel, et à la vanille, pour une gourmandise parfaite à déguster entre amis ou en famille.

Voir la recette



RECETTE | Mousse au chocolat & framboise

            

Cette mousse au chocolat gourmande aussi douce que du velours, sera vous ravir de plaisir et de gourmandises après un bon repas !

Voir la recette



RECETTE | Smoothiebowl chocolat & rose

            

Joli à regarder, parfait à déguster, ce smoothie bowl vous apportera de l'énergie dès votre petit déjeuner, avant de filer au travail. Un vrai régal !

Voir la recette



Faire votre compost à la maison

            

La décomposition de la nourriture et des plantes ne reçoit pas l’attention qu’elle mériterait ! Découvrez aujourd'hui comment composter à la maison.

Voir la recette



Manger responsable, sain, et éthique

            

Manger sans culpabilité, plus sainement et éthiquement, c'est possible. Aujourd'hui, on vous dévoile comment améliorer votre alimentation.

Voir la recette



L'histoire des Ashaninkas

            

Le peuple Ashaninka est le plus grand peuple indigène au Pérou. Il vit au coeur de la forêt tropicale amazonienne depuis plus de 5 000 ans.

Voir la recette



5 façon d'éviter le coup de blues hivernal

            

L’hiver pointe petit à petit le bout de son nez. Ce n'est pas pour autant qu'il ne faut pas se faire plaisir pendant cette période de l'année !

Voir la recette



Focus sur le sarrasin activé

            

Il a beau ressembler à une céréale ou à du blé, le sarrasin n’est ni l’un, ni l’autre. Il s’agit en fait d’une plante à fleurs dont les fruits sont comestibles. Focus!

Voir la recette



Pourquoi Loving Earth est différent ?

            

Nous nous soucions de ce que vous mangez, mais aussi des producteurs amoureux de la planète qui récoltent les meilleurs ingrédients.

Voir la recette



Nos emballages biodégradables

            

Chez Loving Earth, le développement durable a toujours été au coeur de nos préoccupations. Laissez-nous vous raconter comment nous nous y prenons et souhaitons avoir des emballages de qualité pour nos consommateurs.

Voir la recette



RECETTE | Donuts saveur Banana Bread

            

Quand les donuts rencontrent la saveur banana bread pour créer une association de deux desserts gourmands! Impossible de résister !

Voir la recette



RECETTE | Parfait chia & chocolat

            

L’équilibre des textures fait de ce parfait au chocolat un dessert … parfait ! A servir en dessert, ou au petit déjeuner avec des fruits frais.

Voir la recette



RECETTE | Tarte au chocolat & mandarine

            

A la recherche d'une tarte gourmande et fruitée pour impressionner vos convives? Ne cherchez plus, c'est la recette qu'il vous faut...

Voir la recette



Nos producteurs de cacao

            

Les Ashaninkas sont un peuple indigène de la region Rio Ene à Satipo (Pérou) qui cultivent le Criollo sauvage, une variété de cacao rare, sur leur terre ancestrale : la forêt Amazonienne.


Voir la recette



Nos producteurs de Nectar de Coco

            

Les méthodes de fabrication employées par nos producteurs à Java sont uniques, ce qui en fait un produit sucrant délicieux, mais également créateur d’opportunités pour la communauté.


Voir la recette



Chocolat Cru BIO : de la simple fève vers la tablette

            

Difficile de résister à l’appel du bon chocolat bio issu d'une fève de cacao de qualité, entre plaisir et culpabilité, douceur et amertume, mais vous êtes-vous déjà demandé d’où provient-il ?


Voir la recette



L'histoire du Chocolat Extra Noir 85% cru

            

L'histoire de notre Chocolat Extra Noir 85% est aussi particulière que son goût est unique. C’est pourquoi nous souhaitons vous la raconter...


Voir la recette



Nos producteurs de noix de cajou

            

Nos producteurs de noix de cajou crues utilisent un procédé de récolte qui donne une saveur particulière aux noix et qui leur permettent de bénéficier d’excellentes conditions de travail.


Voir la recette



Nos producteurs de Maca

            

Appréciée pour ses propriétés énergisantes, la maca est utilisée depuis des générations par les Péruviens. Nos producteurs veillent à le récolter de manière à préserver toute sa vitalité.


Voir la recette



Nos cueilleurs de Gubinge

            

C'est une prune connue pour être la plus grande source de vitamine C au monde. Elle est récoltée par le peuple Nyul Nyul, dans la partie la plus isolée de l’Australie.


Voir la recette



Nos producteurs d'agave

            

L’agriculture d’agave a redonné un second souffle à la communauté Hnahnu : création d’emploi, arrêt de l’émigration vers les USA, amélioration de la qualité de vie, construction d’infrastructures ...

Voir la recette